| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Demon† Warning: 1

Пришел: 13 ноя 2006 Сообщений: 6
|
|
Админ если можно то сделай стрку внизу Аватора показываюший рейтинг в % (прадать как подсчитывать я незнаю НО я работаю над этим) просьба и вас тоже расшевелить мозги и подмать как подсчитать. _________________ †€†Жить хорошо, а хорошо жить еще лучш冈† |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOD
Новичок

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 39 Откуда: Heavens
|
|
Я солидарин с Demon†. Еще хотелосьбы побольше инфы о пользователях, пол, знак задиака, возраст... _________________ Остановите землю, я сойду.
--===GOD===-- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GanjaMan Warning: 1 Активный СГППКашник

Пришел: 21 фев 2007 Сообщений: 163 Откуда: SGPPK
|
|
По поводу сайта: выложите туда рассписания, и тогда на 20% меньше будет опозданий (лично у меня)! _________________ Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пуголо
Moderator's

Пришел: 07 июн 2006 Сообщений: 161 Откуда: из поля
|
|
Подерживаю всех!!! Надо больше информации _________________ Жизнь на марсе есть?
И я тоже думаю о яблоках!
Какой крепкий чай!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon
Site Admin

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 638 Откуда: Webmaster, site Admin
|
|
| Пуголо писал(а): | | Подерживаю всех!!! Надо больше информации |
На внутреннем сайте уже довольно большой объем информации
| GanjaMan писал(а): | | выложите туда рассписания |
Пока с расписанием проблема, причем по многим статьям. На сколько я понимаю, у нас обычного расписания человечного нет, не говоря уже о электронном и о том чтоб его куда то выкладывать. НО эта тема уже давно поднята и обсуждается. В этом учебном году электронного расписания скорее всего не будет, но вот на следующий, вполне возможно.
| GOD писал(а): | | Еще хотелосьбы побольше инфы о пользователях, пол, знак задиака, возраст.. |
Обязательно подумаю над этим!
| Demon† писал(а): | | если можно то сделай стрку внизу Аватора показываюший рейтинг в % |
Ни чего не понял, что именно, где именно и для чего именно сделать!?
Лучше всего, дайте мне ссылку на конкретный пример, я так понимаю эту полоску Вы уже где-то видели, вот эту ссылку мне и дайте, сам хоть посмотрю что хотите?
Best regards, Demon _________________ Человек может привыкнуть ко всему, он только никогда не привыкнет к несправедливости. (К.Огонек) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

Пришел: 04 окт 2006 Сообщений: 248
|
|
| В этом семместре будет внедряться программа Расписание занятий, если она пойдет, то можно будет выкладывать расписание на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чикирдык
Пришел: 27 фев 2007 Сообщений: 1
|
|
Есть же карма-мод. За каждое сообщение юзерами начисляются плюсы и минусы. _________________ 2:5057/19.127 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
black evil Warning: 1 Moderator's

Пришел: 09 фев 2007 Сообщений: 163 Откуда: Самара
|
|
сдараствуй паша просьба не лично к тебе но мне кажется что с некоторыми наррушителями (пойманными) нужно проводить беседы на уровне начальника отделения "попрошу принять к сведению"заранее благодарен _________________ это небо где-то рядом ...Как от пули до виска... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon
Site Admin

|
|
black evil
Ну с этим, я не знаю? Если человек совершил что то на самом деле противоестественное, или что то противозаконное - то да!
А так, как говорится на дураков внимания не обращают, не сложно и потереть сообщения, не сложно и зарубить к примеру один два класса, или вообще закрыть доступ из стен колледжа к форуму!  _________________ Человек может привыкнуть ко всему, он только никогда не привыкнет к несправедливости. (К.Огонек) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GanjaMan Warning: 1 Активный СГППКашник

Пришел: 21 фев 2007 Сообщений: 163 Откуда: SGPPK
|
|
А Demon знает того, кто быдет выходить не из стен колледжа сюда?? Ну наверное только я - ПАТРИОТ нашего колледжа! Ну нравится он мне и все тут) _________________ Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon
Site Admin

|
|
GanjaMan
ГЫ, ТЫ просто не знаешь, какое количество посетителей не из стен колледжа! Их не мало! Есть и постоянные посетители чисто из инета.  _________________ Человек может привыкнуть ко всему, он только никогда не привыкнет к несправедливости. (К.Огонек) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampir.exe
Moderator's

Пришел: 20 авг 2008 Сообщений: 346 Откуда: P.S.I.
|
|
| Demon† писал(а): | | внизу Аватора показываюший рейтинг в % |
Насколько я помню есть стандартные модули под двигу форума.
| GOD писал(а): | | Я солидарин с Demon†. Еще хотелосьбы побольше инфы о пользователях, пол, знак задиака, возраст... |
Тупо добавить поля в профеле и повесить вывод под аву. Собственно проблемы как таковой не видно. _________________
Внимание:Пользователь с неуравновешенной психикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Леночка!!!"
Известная личность

Пришел: 17 дек 2008 Сообщений: 315 Откуда: Сергиевск
|
|
Судя по всему проблемы так и не разрешились... т.е. то, о чем просили посетители форума.  _________________ "Женщину обидеть всегда легко, а вот попросить у нее прощения..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

Пришел: 04 окт 2006 Сообщений: 248
|
|
| "Леночка!!!" писал(а): | | Судя по всему проблемы так и не разрешились... |
О каких именно проблемах Вы говорите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yunga
Moderator's

Пришел: 27 ноя 2006 Сообщений: 865 Откуда: Из под стола...
|
|
| Demon писал(а): | GanjaMan
ГЫ, ТЫ просто не знаешь, какое количество посетителей не из стен колледжа! Их не мало! Есть и постоянные посетители чисто из инета.  |
Я кстати из инета
а то что рейтинги и подобная чушь-мне кажецца это не надо...ну или брацца за это с умом _________________ Покрытый мхом архивариус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|