Список форумов: www.sgppk.ru www.sgppk.ru
Форум Поволжского государственного колледжа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Админ ПРОЧТИ ОБЕЗАТЕЛЬНО
На страницу 1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов: www.sgppk.ru -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demon†
Warning: 1

Пришел: 13 ноя 2006

СообщениеДобавлено: вт дек 26, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Админ ПРОЧТИ ОБЕЗАТЕЛЬНО Ответить с цитатой

Админ если можно то сделай стрку внизу Аватора показываюший рейтинг в % (прадать как подсчитывать я незнаю НО я работаю над этим) просьба и вас тоже расшевелить мозги и подмать как подсчитать.
GOD

Новичок

Пришел: 24 мая 2006

СообщениеДобавлено: ср дек 27, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я солидарин с Demon†. Еще хотелосьбы побольше инфы о пользователях, пол, знак задиака, возраст...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GanjaMan

Активный СГППКашник

Пришел: 21 фев 2007

СообщениеДобавлено: чт фев 22, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сайта: выложите туда рассписания, и тогда на 20% меньше будет опозданий (лично у меня)!
Пуголо

Moderator's

Пришел: 07 июн 2006

СообщениеДобавлено: чт фев 22, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подерживаю всех!!! Надо больше информации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Demon

Site Admin

СообщениеДобавлено: пт фев 23, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуголо писал(а):
Подерживаю всех!!! Надо больше информации

На внутреннем сайте уже довольно большой объем информации

GanjaMan писал(а):
выложите туда рассписания

Пока с расписанием проблема, причем по многим статьям. На сколько я понимаю, у нас обычного расписания человечного нет, не говоря уже о электронном и о том чтоб его куда то выкладывать. НО эта тема уже давно поднята и обсуждается. В этом учебном году электронного расписания скорее всего не будет, но вот на следующий, вполне возможно. Cool

GOD писал(а):
Еще хотелосьбы побольше инфы о пользователях, пол, знак задиака, возраст..

Обязательно подумаю над этим!

Demon† писал(а):
если можно то сделай стрку внизу Аватора показываюший рейтинг в %

Ни чего не понял, что именно, где именно и для чего именно сделать!?
Лучше всего, дайте мне ссылку на конкретный пример, я так понимаю эту полоску Вы уже где-то видели, вот эту ссылку мне и дайте, сам хоть посмотрю что хотите? Very Happy

Best regards, Demon
Ustas

Moderator's

Пришел: 04 окт 2006

СообщениеДобавлено: пн фев 26, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом семместре будет внедряться программа Расписание занятий, если она пойдет, то можно будет выкладывать расписание на сайте
Чикирдык

Пришел: 27 фев 2007

СообщениеДобавлено: вт фев 27, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть же карма-мод. За каждое сообщение юзерами начисляются плюсы и минусы.
2:5057/19.127
black evil

Moderator's

Пришел: 09 фев 2007

СообщениеДобавлено: ср фев 28, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдараствуй паша просьба не лично к тебе но мне кажется что с некоторыми наррушителями (пойманными) нужно проводить беседы на уровне начальника отделения "попрошу принять к сведению"заранее благодарен
Demon

Site Admin

СообщениеДобавлено: ср фев 28, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black evil
Ну с этим, я не знаю? Если человек совершил что то на самом деле противоестественное, или что то противозаконное - то да!

А так, как говорится на дураков внимания не обращают, не сложно и потереть сообщения, не сложно и зарубить к примеру один два класса, или вообще закрыть доступ из стен колледжа к форуму! Cool
GanjaMan

Активный СГППКашник

Пришел: 21 фев 2007

СообщениеДобавлено: чт мар 01, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А Demon знает того, кто быдет выходить не из стен колледжа сюда?? Ну наверное только я - ПАТРИОТ нашего колледжа! Ну нравится он мне и все тут)
Demon

Site Admin

СообщениеДобавлено: пт мар 02, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GanjaMan
ГЫ, Very Happy ТЫ просто не знаешь, какое количество посетителей не из стен колледжа! Их не мало! Есть и постоянные посетители чисто из инета. Cool
Vampir.exe

Moderator's

Пришел: 20 авг 2008

СообщениеДобавлено: чт июн 25, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Админ ПРОЧТИ ОБЕЗАТЕЛЬНО Ответить с цитатой

Demon† писал(а):
внизу Аватора показываюший рейтинг в %

Насколько я помню есть стандартные модули под двигу форума.

GOD писал(а):
Я солидарин с Demon†. Еще хотелосьбы побольше инфы о пользователях, пол, знак задиака, возраст...

Тупо добавить поля в профеле и повесить вывод под аву. Собственно проблемы как таковой не видно.

Внимание:Пользователь с неуравновешенной психикой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
"Леночка!!!"

Известная личность

Пришел: 17 дек 2008

СообщениеДобавлено: пт ноя 27, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему проблемы так и не разрешились... т.е. то, о чем просили посетители форума. Smile
Ustas

Moderator's

Пришел: 04 окт 2006

СообщениеДобавлено: пн ноя 30, 2009 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Леночка!!!" писал(а):
Судя по всему проблемы так и не разрешились...

О каких именно проблемах Вы говорите?
Yunga

Moderator's

Пришел: 27 ноя 2006

СообщениеДобавлено: пн ноя 30, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
GanjaMan
ГЫ, Very Happy ТЫ просто не знаешь, какое количество посетителей не из стен колледжа! Их не мало! Есть и постоянные посетители чисто из инета. Cool

Я кстати из инета Cool
а то что рейтинги и подобная чушь-мне кажецца это не надо...ну или брацца за это с умом
Новая тема   Ответить    Список форумов: www.sgppk.ru -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: