| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SIE
Forum Admin

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 681 Откуда: Самара
|
|
Если Вы хотите задать вопрос администрации колледжа задавайте Мы обязательно их с ними ознакомим.  _________________
Совет - это то чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Эрика Джонг] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon
Site Admin

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 638 Откуда: Webmaster, site Admin
|
|
SIE
Лучше чтоб не ознакомили, а они сами бы увидели?!
А то:
1. При передаче вопроса, смысл вопроса может быть искажен
2. Я думаю лишнее самообразование и т.д. администрации не повредит! Думаю они в состоянии осмысленно нажимать кнопки! (как никак почти все прошли курсы повышения квалификации) _________________ Человек может привыкнуть ко всему, он только никогда не привыкнет к несправедливости. (К.Огонек) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIE
Forum Admin

|
|
Demon
Я имел ввиду что обязательно покажу сообщение на форуме, адресованное к администрации колледжа  _________________
Эрика Джонг] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIE
Forum Admin

|
|
Ребята а Вы тему читали! Сдесь задаем Вопросы АДМИНИСТРАЦИИ!
а Вы о чем?
Придется все удалять.!  _________________
Эрика Джонг] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<R@Mashka>
Moderator's

Пришел: 14 ноя 2006 Сообщений: 203
|
|
ЗДРАСТИ!!! ХОЧУ БОЛЬШЕ СТИПЕНДИЮ ВОПРОС: МОЕЙ МЕЧТЕ СУЖДЕНО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deach
1000-ый пост

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 387 Откуда: Самара СГППК
|
|
Этот вопрос скорей не к администрации а к министру образования. _________________ По адресу 192.168.0.0 обнаружен сервер с многочисленными пинговыми ранениями.
##@Deach@## |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нарком

Пришел: 21 ноя 2006 Сообщений: 2 Откуда: Лубянка
|
|
Уважаемая администрация колледжа! Прошу Вас принять меры к преподавателю информатики Андрееву А.В., который в свои способы образования внедрил "Amway систему". С ее помощью он решил отмыть грязные деньги в колледже (заработать дополнительный заработок), т.е. продавать товар студентам за оценки (зачет,экзамен), тем самым прикрываясь Amwayем. Это ли не взятки?! А если студенты откажутся - к/р, поголовный опрос, 2...,2... Разве такое образование возможно?! Отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно. _________________ Величайшее поощрение преступления - безнаказанность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ej Warning: 3 Посвященный

Пришел: 02 окт 2006 Сообщений: 76 Откуда: Голландия...
|
|
Очень хочется задать вопрос адинистрации: А че частоту обновления на мониторах в колледже повыше слабо поставить?!!!!!!!!
глаза ваще отваливаются!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ande Warning: 2 Новичок

Пришел: 21 ноя 2006 Сообщений: 18 Откуда: оттуда, откуда и все
|
|
можно ли отменить или хотябы уменьшить оплату за двойки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inteem Warning: 5 Moderator's

Пришел: 21 ноя 2006 Сообщений: 275 Откуда: Куйбышев
|
|
да да да!!! _________________ Любовь это болезнь, которой болеет большая часть человечества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inteem Warning: 5 Moderator's

Пришел: 21 ноя 2006 Сообщений: 275 Откуда: Куйбышев
|
|
Это же немыслимо!!!!! Хотябы по 70рублей, но не 95!!! _________________ Любовь это болезнь, которой болеет большая часть человечества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GOD
Новичок

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 39 Откуда: Heavens
|
|
Система оплаты двоек только понижает успеваемость студентов.
1. это хороший заработок для учителей, т.е. ставя двойки студентам учителя получают деньги(не жизнь, а сказка)(я знаю что не полную сумму получают учителя, но всё же...)
2. у студентов и так нет денег что бы поесть в буфете, а вы с них дерёте такие бешенные деньги!
3. ну получил я двойку, ну значит не видать мне в дипломе 5! _________________ Остановите землю, я сойду.
--===GOD===-- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mayls Teg
Ученик
Пришел: 27 июн 2006 Сообщений: 41 Откуда: Самара
|
|
На сколько я знаю, учителя получают треть... то есть с двойки им где-то приблизительно рублей 30...  _________________
Все доказательства призваны обосновывать утверждения, которые не имеют обоснования. Мы понимаем только то, во что хотим верить.
Если определенность – это абсолютное знание будущего, то она лишь замаскированная смерть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Best

Пришел: 26 ноя 2006 Сообщений: 10 Откуда: Samara
|
|
Да с этими двойками настоящий грабеж, а ещё слышал что после нового года по 115р будет!!! _________________ Пусть физики думают, что метр — это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

Пришел: 04 окт 2006 Сообщений: 248
|
|
to All
Вы что платите в кассу и получаете квитанцию, в которой написано что-то типа: оплата за двойку по английскому языку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|