| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какое отношение вы имеете к нашему колледжу |
| поступаю сюда |
|
15% |
[ 7 ] |
| учусь |
|
76% |
[ 35 ] |
| учатся друзья |
|
8% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
SIE
Forum Admin

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 681 Откуда: Самара
|
|
| Vampir.exe писал(а): | Хм... Поступил... Тест сдал.
8 балов это хорошо или плохо?  |
Конечно хорошо 5 норма 10 мах
главное учиться на 5
Желаю удачи!!! _________________
Совет - это то чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Эрика Джонг] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALLA
Новичок

Пришел: 30 ноя 2008 Сообщений: 24 Откуда: Самара
|
|
А когда я поступала мне сказали,что этот тест вообще ни на что не влияет , просто в каждом учебном заведении своя специфика.У меня получилось так , что пришла сюда я уже с дипломом и поэтому чувствовала себя уверенно. Да и тест этот не имеет отношения к специальности, там вопросы абстрактные, напр.: Всегда ли вы спокойно воспринимаете критику?,хотели бы вы уехать? и т.д. Лучше бы меня по профессии спросили.Кстати мой результат -2 балла.Помню девчонка около меня еще сидела,так она тоже на 8 баллов сдала,ее так нахваливали. Кстати ,у нас в Финансовом колледже не надо было ни тестов никаких,ни справок и бумажек столько при поступлении не заполняла. _________________ Ученье-свет,а за свет надо платить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampir.exe
Moderator's

Пришел: 20 авг 2008 Сообщений: 346 Откуда: P.S.I.
|
|
Корвоче никому ненужный гон. Лишний повод сорвать денежку с поступающих. _________________
Внимание:Пользователь с неуравновешенной психикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Индиго
Пришел: 24 янв 2009 Сообщений: 6
|
|
| PaZiTiVъ писал(а): | Demon писал(а):
колледж - это ШКОЛА ЖИЗНИ) от сюда выходят людьми, готовыми к решению практически любых проблем!
Школа жизДни))))
Помогает решать задачи: "мне сёдня к третий, будет 4 таких-то пары. На чём добираться?"
Ответ: Пешком, что бы было время найти альтернативу сидеть до ночи ТАМ  |
Пазитив, молодец!
Выражаю уважение за чувство юмора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гвенивераа

Пришел: 28 фев 2010 Сообщений: 1 Откуда: самара
|
|
я хочу поступать на специальность маркетолог.там нужно сдать экзамен по профессии.но я незнаю его сдать ?обьясните плиз  _________________ калинина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

Пришел: 04 окт 2006 Сообщений: 248
|
|
To Гвенивераа
по специальности маркетолог наш колледж обучение не проводит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанюшКа Warning: 1 Известная личность

Пришел: 22 окт 2007 Сообщений: 342 Откуда: Самара
|
|
"Маркетинг" - на заочке есть.... так, по крайней мере, написано в рекламном проспекте "ПГК" (день открытых дверей) _________________ Можно жить с улыбкой и с улыбкой быть подлецом (У.Шекспир) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Самая счастливая

Пришел: 22 мар 2010 Сообщений: 2
|
|
А что нужно, что бы поступить на менеджмента? _________________ Хочешь изменить мир? Начни с себя.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JoKeell Warning: 1 Заядлый спамер СГППК

Пришел: 08 сен 2008 Сообщений: 271
|
|
| Самая счастливая писал(а): | | на менеджмента? |
О_о |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Filya Warning: 5 Moderator's

Пришел: 30 мая 2006 Сообщений: 235 Откуда: Самара
|
|
мозг и учебник русского=) _________________ Мнение других важно лишь тогда, когда ты сам решаешь считать его важным...(С) Великий Скиф --президент корпорации М.И.Ф. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dennis
Пришел: 24 мая 2010 Сообщений: 3
|
|
собираюсь поступать на ин-яз.только вот вопрос кем я потом могу работать кроме учителя??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
переводчик... как вариант а, вообще, если не знаешь кем будешь работать после получения диплома - выбирай другую специальность _________________ Можно жить с улыбкой и с улыбкой быть подлецом (У.Шекспир) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dennis
Пришел: 24 мая 2010 Сообщений: 3
|
|
переводчик вариант.тем более там два языка а вот эту учительскую практику в школе обязательно проходить???) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
да, обязательно... не только в школе, можно и в колледже эт кому как повезёт... одна знакомая практику проходила в школе - так её так загрузили!!! почти пять дней в неделю ходила... а другая в универе осталась - так она там появлялась 2 раза в неделю, на 1 пару _________________ Можно жить с улыбкой и с улыбкой быть подлецом (У.Шекспир) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Filya Warning: 5 Moderator's

Пришел: 30 мая 2006 Сообщений: 235 Откуда: Самара
|
|
выбирай любую специальность... все равно по ней работать не будешь с вероятносью 97% _________________ Мнение других важно лишь тогда, когда ты сам решаешь считать его важным...(С) Великий Скиф --президент корпорации М.И.Ф. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|