Список форумов: www.sgppk.ru www.sgppk.ru
Форум Поволжского государственного колледжа

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы к администрации колледжа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов: www.sgppk.ru -> Архив раздела
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yunga

Moderator's

Пришел: 27 ноя 2006

СообщениеДобавлено: пт мар 27, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос-есть ли возможность колледжу стать институтом и если есть, то что для этого нужно и как скоро это произойдет.
Vampir.exe

Moderator's

Пришел: 20 авг 2008

СообщениеДобавлено: вт мар 31, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то у меня такое ощущение что такая возможность есть. Только все как всегда упрется в деньги. Sad

Внимание:Пользователь с неуравновешенной психикой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ustas

Moderator's

Пришел: 04 окт 2006

СообщениеДобавлено: пн апр 06, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нужно ли нашему колледжу становиться институтом?
1. ВУЗов в России явно переизбыток.
2. ВУЗы готовят в бОльшей степени теоретиков, чем практиков. А колледж готовит в первую очередь практиков, и вся структура колледжа именно на это и нацелена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гудвин

Пришел: 11 фев 2008

СообщениеДобавлено: вт авг 11, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Меня зовут Анастасия (пишу под логином брата, он учится в Вашем колледже). У меня вопрос: почему сотрудники приёмной комиссии Вашего колледжа позволяют себе в достаточно грубой, если не сказать хамской, форме отвечать на телефонные звонки?Сегодня (11.08.09г.) я позвонила в Ваш колледж (тел.: 334-05-43) и на вполне разумный вопрос: "Здравствуйте! Меня интересует заочная форма обучения, по специальности "Правоведение". Срок обучения, оплата и документы." Получила ответ нервной дамы: "Что вы хотите?! Мне щас некогда разговаритвать! Вот приходите - берите список и собирайте!" После чего, вышеуказанная дама бросила трубку.
До звонка в Ваш колледж, я позвонила в три учебные заведения (2 колледжа и 1 техникум) с тем же самым вопросом, и не в одном из них, сотрудники не позволили себе ответить подобным образом!
Уважаемая Администрация! Убедительная просьба - научите Ваших сотрудников отвечать на телефонные звонки. После того ответа, которым удостоили меня - пропало всякое желание поступать в Ваш колледж, каким бы престижным он не считался.
С уважением, Анастасия.
Yunga

Moderator's

СообщениеДобавлено: чт авг 13, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень парвильное замечание считаю, потому что лицом колледжа для абитуриентов считаецца именно приемная комиссия...
А это случайно не Мария Сергеевна была?!(у нее если что то не получаецца или ее вывели из терпения, что очень сложно, становицца хамкой, но луди которые у нее учились прощали ей это-хороший человек она).
"Леночка!!!"

Известная личность

Пришел: 17 дек 2008

СообщениеДобавлено: пн авг 17, 2009 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, а у этой девушки отпало всякое желание учиться не только, у неё, но и в колледже! И это во время такого кризиса абитуриентов, они должны их с распростёртыми встречать!
ТанюшКа
Warning: 1

Известная личность

Пришел: 22 окт 2007

СообщениеДобавлено: ср авг 19, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот меня интересует: ГДЕ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ???!!! по-моему, можно было, хотя бы извиниться за действия своих сотрудников!
Yunga

Moderator's

СообщениеДобавлено: ср авг 19, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините Cool
SIE

Forum Admin

Пришел: 24 мая 2006

СообщениеДобавлено: ср авг 26, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанюшКа писал(а):
а вот меня интересует: ГДЕ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ???!!! по-моему, можно было, хотя бы извиниться за действия своих сотрудников!

А какую реакцию можно написать когда в ноябре приемная камиссия ещё не работала и кто отвечал по телефону определить сложно так как на этом нормере 3 кабинета подключены были. Sad

Конечно обидно что не все сотрудники болеют за имедж колледжа Embarassed

Администрация должна устранять подобные ситуации , что и было сделано.

- телефон передан только приемной камисси
- назначены ответственные за связь с общесвенностью

Совет - это то чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Эрика Джонг]

Последний раз редактировалось: SIE (ср авг 26, 2009 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ustas

Moderator's

СообщениеДобавлено: ср авг 26, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIE писал(а):
когда в ноябре приемная камиссия ещё не работала и кото отвечал по телефону определить сложно

Обсуждаемый здесь звонок был 11 августа 2009 года (11.08.09)
Гудвин

Пришел: 11 фев 2008

СообщениеДобавлено: вт окт 27, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yunga писал(а):
А это случайно не Мария Сергеевна была?!(у нее если что то не получаецца или ее вывели из терпения, что очень сложно, становицца хамкой,

а не надо хамить, если с людьми работаешь! мало ли у кого какое настроение - это не даёт никакого права так разговаривать...
Ustas писал(а):
SIE писал(а):
когда в ноябре приемная камиссия ещё не работала и кото отвечал по телефону определить сложно

Обсуждаемый здесь звонок был 11 августа 2009 года (11.08.09)

вот-вот, прикрываете невесть кого, а люди бегут не оглядываясь и приговаривают: "Куда угодно, только не сюда!!!"
SIE писал(а):
А какую реакцию можно написать

вопрос остался без ответа - чего и следовало ожидать
Confused
Ustas

Moderator's

СообщениеДобавлено: ср окт 28, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гудвин писал(а):
Уважаемая Администрация! Убедительная просьба - научите Ваших сотрудников отвечать на телефонные звонки. После того ответа, которым удостоили меня - пропало всякое желание поступать в Ваш колледж, каким бы престижным он не считался.

С уважением, Анастасия.

Анастасия, перед Вами уже извинились, но я могу еще раз лично извиниться.
Сотрудников проинструктировали. Собственно их и так инструктировали, просто не до всех дошло, видимо.

А в какой колледж Вы в итоге поступили?
ТанюшКа

Известная личность

Пришел: 22 окт 2007

СообщениеДобавлено: ср окт 28, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело, наверное, не в извинениях... просто бывают такие люди, которые зацепятся за одну проблему и мусолят её. Анастасия, перед Вами действительно УЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ Smile
Yunga

Moderator's

СообщениеДобавлено: ср окт 28, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более такие неуймные "мусольщики" проблем до 2 курса вроде не доживают в колледже-практика
GanjaMan

Активный СГППКашник

Пришел: 21 фев 2007

СообщениеДобавлено: вт июн 15, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос зав. отделения ПОВТиАС: Обещали выложить мою фотографию и отзыв о колледже. Все что просили я прислал. И честно говоря обидно не видеть себя на страницах ЛЮБИМОГО колледжа!
Новая тема   Ответить    Список форумов: www.sgppk.ru -> Архив раздела Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: