| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yunga
Moderator's

Пришел: 27 ноя 2006 Сообщений: 865 Откуда: Из под стола...
|
|
А у меня такой вопрос-есть ли возможность колледжу стать институтом и если есть, то что для этого нужно и как скоро это произойдет. _________________ Покрытый мхом архивариус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampir.exe
Moderator's

Пришел: 20 авг 2008 Сообщений: 346 Откуда: P.S.I.
|
|
Почему то у меня такое ощущение что такая возможность есть. Только все как всегда упрется в деньги.  _________________
Внимание:Пользователь с неуравновешенной психикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

Пришел: 04 окт 2006 Сообщений: 248
|
|
А нужно ли нашему колледжу становиться институтом?
1. ВУЗов в России явно переизбыток.
2. ВУЗы готовят в бОльшей степени теоретиков, чем практиков. А колледж готовит в первую очередь практиков, и вся структура колледжа именно на это и нацелена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин

Пришел: 11 фев 2008 Сообщений: 13
|
|
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Меня зовут Анастасия (пишу под логином брата, он учится в Вашем колледже). У меня вопрос: почему сотрудники приёмной комиссии Вашего колледжа позволяют себе в достаточно грубой, если не сказать хамской, форме отвечать на телефонные звонки?Сегодня (11.08.09г.) я позвонила в Ваш колледж (тел.: 334-05-43) и на вполне разумный вопрос: "Здравствуйте! Меня интересует заочная форма обучения, по специальности "Правоведение". Срок обучения, оплата и документы." Получила ответ нервной дамы: "Что вы хотите?! Мне щас некогда разговаритвать! Вот приходите - берите список и собирайте!" После чего, вышеуказанная дама бросила трубку.
До звонка в Ваш колледж, я позвонила в три учебные заведения (2 колледжа и 1 техникум) с тем же самым вопросом, и не в одном из них, сотрудники не позволили себе ответить подобным образом!
Уважаемая Администрация! Убедительная просьба - научите Ваших сотрудников отвечать на телефонные звонки. После того ответа, которым удостоили меня - пропало всякое желание поступать в Ваш колледж, каким бы престижным он не считался.
С уважением, Анастасия. _________________ Никогда и ни чего не просите у тех, кто сильнее вас...(Булгаков, "Мастер и Маргарита") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yunga
Moderator's

|
|
Очень парвильное замечание считаю, потому что лицом колледжа для абитуриентов считаецца именно приемная комиссия...
А это случайно не Мария Сергеевна была?!(у нее если что то не получаецца или ее вывели из терпения, что очень сложно, становицца хамкой, но луди которые у нее учились прощали ей это-хороший человек она). _________________ Покрытый мхом архивариус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
"Леночка!!!"
Известная личность

Пришел: 17 дек 2008 Сообщений: 315 Откуда: Сергиевск
|
|
Ну да, а у этой девушки отпало всякое желание учиться не только, у неё, но и в колледже! И это во время такого кризиса абитуриентов, они должны их с распростёртыми встречать! _________________ "Женщину обидеть всегда легко, а вот попросить у нее прощения..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанюшКа Warning: 1 Известная личность

Пришел: 22 окт 2007 Сообщений: 342 Откуда: Самара
|
|
а вот меня интересует: ГДЕ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ???!!! по-моему, можно было, хотя бы извиниться за действия своих сотрудников! _________________ Можно жить с улыбкой и с улыбкой быть подлецом (У.Шекспир) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yunga
Moderator's

|
|
Извините  _________________ Покрытый мхом архивариус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIE
Forum Admin

Пришел: 24 мая 2006 Сообщений: 681 Откуда: Самара
|
|
| ТанюшКа писал(а): | | а вот меня интересует: ГДЕ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ???!!! по-моему, можно было, хотя бы извиниться за действия своих сотрудников! |
А какую реакцию можно написать когда в ноябре приемная камиссия ещё не работала и кто отвечал по телефону определить сложно так как на этом нормере 3 кабинета подключены были.
Конечно обидно что не все сотрудники болеют за имедж колледжа
Администрация должна устранять подобные ситуации , что и было сделано.
- телефон передан только приемной камисси
- назначены ответственные за связь с общесвенностью _________________
Совет - это то чего мы просим, когда уже знаем ответ, но он нам не нравится.
Эрика Джонг]
Последний раз редактировалось: SIE (ср авг 26, 2009 11:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

|
|
| SIE писал(а): | | когда в ноябре приемная камиссия ещё не работала и кото отвечал по телефону определить сложно |
Обсуждаемый здесь звонок был 11 августа 2009 года (11.08.09) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин

Пришел: 11 фев 2008 Сообщений: 13
|
|
| Yunga писал(а): | | А это случайно не Мария Сергеевна была?!(у нее если что то не получаецца или ее вывели из терпения, что очень сложно, становицца хамкой, |
а не надо хамить, если с людьми работаешь! мало ли у кого какое настроение - это не даёт никакого права так разговаривать...
| Ustas писал(а): | SIE писал(а):
когда в ноябре приемная камиссия ещё не работала и кото отвечал по телефону определить сложно
Обсуждаемый здесь звонок был 11 августа 2009 года (11.08.09) |
вот-вот, прикрываете невесть кого, а люди бегут не оглядываясь и приговаривают: "Куда угодно, только не сюда!!!"
| SIE писал(а): | | А какую реакцию можно написать |
вопрос остался без ответа - чего и следовало ожидать
 _________________ Никогда и ни чего не просите у тех, кто сильнее вас...(Булгаков, "Мастер и Маргарита") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ustas
Moderator's

|
|
| Гудвин писал(а): | Уважаемая Администрация! Убедительная просьба - научите Ваших сотрудников отвечать на телефонные звонки. После того ответа, которым удостоили меня - пропало всякое желание поступать в Ваш колледж, каким бы престижным он не считался.
С уважением, Анастасия. |
Анастасия, перед Вами уже извинились, но я могу еще раз лично извиниться.
Сотрудников проинструктировали. Собственно их и так инструктировали, просто не до всех дошло, видимо.
А в какой колледж Вы в итоге поступили? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанюшКа Warning: 1 Известная личность

Пришел: 22 окт 2007 Сообщений: 342 Откуда: Самара
|
|
дело, наверное, не в извинениях... просто бывают такие люди, которые зацепятся за одну проблему и мусолят её. Анастасия, перед Вами действительно УЖЕ ИЗВИНИЛИСЬ  _________________ Можно жить с улыбкой и с улыбкой быть подлецом (У.Шекспир) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yunga
Moderator's

|
|
Тем более такие неуймные "мусольщики" проблем до 2 курса вроде не доживают в колледже-практика _________________ Покрытый мхом архивариус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GanjaMan Warning: 1 Активный СГППКашник

Пришел: 21 фев 2007 Сообщений: 163 Откуда: SGPPK
|
|
Вопрос зав. отделения ПОВТиАС: Обещали выложить мою фотографию и отзыв о колледже. Все что просили я прислал. И честно говоря обидно не видеть себя на страницах ЛЮБИМОГО колледжа! _________________ Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|